里士满艺术游泳队为加拿大锦标赛做好准备

里士满艺术游泳队为加拿大锦标赛做好准备
  在短短的几天内,来自里士满的14名太平洋浪潮同步(PWS)游泳俱乐部将前往魁北克市参加2022年加拿大锦标赛的艺术游泳。 

  PWS的技术总监兼国家溪流教练孟陈(Meng Chen)解释说,一些运动员以前从未参加过比赛。 

  她补充说:“因此,他们一生中的第一场比赛是在国家河流层面……我认为这对他们来说是一项巨大的成就。” 

  陈说,该团队渴望在法官面前表演,并会见来自加拿大各地的其他运动员,他们很好奇,看到他们作为一个团队可以取得的成就。 

  PWS国家流团队的成员在13至22岁之间,他们将在全国范围内首次表演12个新例程。这些例程将包括团体表演,独奏和二重奏,主题从爱与赋权到强大的日本武士。 

  PWS也将首次参加锦标赛的混合二重奏类别。球队中唯一的男性游泳运动员埃里克·张(Eric Zhang)与队友Shirina Ng配对,以进行对比和协调其优势的例程。 

  两人仅几个月前才开始训练,但他们取得了巨大的进步。 

  “ [张]在整个赛季才开始学习。他从没有艺术游泳技巧开始,[他]直到现在才知道如何游泳。” 

  张目前是该省唯一在国家一级比赛的男性艺术游泳运动员。 

  NG也是这项运动的新事物,她在几年前开始在游泳池上课后开始追求这项运动之前就不了解艺术游泳。 

  她的父亲雷蒙德·诺(Raymond Ng)说,看到孩子们在游泳池里进行艺术游泳后,她问她是否也可以学习这项运动。  

  “我说,是的,您可以参加这项运动,但是您将投入大量时间,您必须付出很多努力。”因此,我很高兴她能取得这种进步,因为她是卑诗省的第一批混合二重奏。”  

  PWS国家溪流队晋级冠军已经两年了,他们已经克服了相当多的障碍。 

  陈说:“在过去的两年中,我们别无选择,只能放慢我们的计划。” 

  共同19日大流行期间的社会距离措施意味着游泳者很难作为一个团队训练。  

  “我们缺少这种联系。艺术游泳是非常紧密的接触运动。我们有八个或10名成员在不同的地层中游泳…执行不同的动作。他们采取不同的突出显示杂技行动。由于19号,这是不可安全的做法。”陈说。 

  该团队还在沃特曼尼亚(Watermania)的深夜训练,游泳池的时间非常有限。 

  陈解释说:“我们的孩子精疲力尽,但是由于他们喜欢[艺术游泳],因此他们努力推动自己发挥自己的最佳潜力。” 

  当团队准备在魁北克市竞争时,它还庆祝其运动员的成就。  

  Keily Hutt刚刚被选为初级国家队甄选过程的下一阶段,露西周(Lucy Zhou)和Abereena Xu都被选为代表卑诗省。今年夏天,在埃德蒙顿的2022年夏季青年婚礼挑战赛上。  

  陈解释说,2022年同步的最佳例程可以邀请代表加拿大参加世界青年锦标赛。 

  陈希望团队的成就能够在里士满社区产生更多的兴趣和支持。 

  “让孩子们能够做他们真正喜欢的事情。我认为这是我们的目标,”陈说。