泰森·弗里(Tyson Fury Ko)的迪利安·怀特(Dillian Whyte)在可能的最后一战中保留头衔

泰森·弗里(Tyson Fury Ko)的迪利安·怀特(Dillian Whyte)在可能的最后一战中保留头衔
  伦敦 – 泰森·弗里(Tyson Fury)备受争议的拳击事业的最后一拳撞到了迪利安·怀特(Dillian Whyte)的下巴,将他送到画布上,他的一颗牙齿飞过空中。

  愤怒举起了右手庆祝,知道在温布利体育场周围似乎不会再回来。

  果然,没有。

  在第六轮的最后几秒钟,弗里(Fury职业。

  这位33岁的愤怒说,那可能就是这样。

  “这可能是吉普赛国王的最后窗帘,”弗里在戒指中说,他的WBC和Ring Magazine腰带在他的肩膀上。 “多么出去的方法。”

  他还没有完成。天生的艺人愤怒(Fury)在英国赋予了有史以来最大的拳击比赛能力,这是唐·麦克莱恩(Don McLean)的“美国派”(American Pie)的现年熟悉的战后演绎。

  泰森·弗里·科(Tyson Fury Ko)的迪利安·怀特(Dillian Whyte)在第六轮。泰森·弗里·科(Tyson Fury Ko)的迪利安·怀特(Dillian Whyte)在第六轮。

他与他的团队一起庆祝,并与孩子们合影,在圣乔治节上戴着英格兰国旗的红色和白色。

  弗里(Fury)在担任专业人士14年后,也许他陷入了他的最后一刻。在他的最后一场战斗中,他说 – 他开了一家诊所。

  在美国与Deontay Wilder的三部曲中令人着迷的三部曲之后,Whyte对Fury来说是一个大大的步伐,他在凯吉(Cagey)开场的几轮比赛中对他进行了调整后,大多与他的同胞一起玩耍。

  Fury一直控制着战斗,没有真正施加自己的努力,直到他统治了第五轮。一个身体射击,然后直接向右摇摆的Whyte向后摇了起来,让人群走了。

  事实证明是最后一轮,Whyte开始呼吸重,并在他的右眼周围被割伤,这可能是由于头部冲突的。

  Whyte – 长期的强制性挑战者 – 大多是鲁ck,有一些大而任意的镜头。他试图玩粗暴,进入愤怒的头,同时希望在一夜之间赢得一拳将他变成超级巨星。

  泰森·弗里(Tyson Fury)庆祝泰森·弗里(Tyson Fury)保留了他的WBC重量级世界冠军后庆祝。

最后,它来自愤怒的右手,将Whyte倒入画布。

  怀特最终站起来,试图表明他准备继续前进,但随后朝绳索融为一体,带领裁判结束了战斗。

  愤怒称其为“温布利球场表演者”。

  弗里谈到怀特时说:“他和公牛一样坚强,拥有狮子的心,但今晚他在这项运动中遇到了一场伟大的运动,这是有史以来最伟大的重量级人物之一。

  “我认为,” Fury补充说,“即使Lennox Lewis也会为此感到自豪。”

  如果他确实退休,Fury将成为最大的英国重量级人物,超越刘易斯。

  可能使他继续前进的是,有机会成为无可争议的冠军,这可能是对Oleksandr Usyk或Anthony Joshua的巨大利润丰厚的回合。

  去年9月,USYK击败了约书亚(Joshua),参加了WBA,IBF和WBO腰带,并在离开他的祖国乌克兰后,准备与约书亚(Joshua)进行重赛,他在与俄罗斯的战争中为自己的国家提供帮助。

  这一切都是愤怒的,在这项运动的马奎分区平均时代的当前重量级人物中,这将是一个更安静的地方,没有身高6英尺9的英国人。

  “我以前从未经历过这样的事情 – 我把戒指走了!”弗里(Fury)说,他穿着一件红色和白色的礼服出来,在烟花照亮温布利之前向人群吹了吻。

  他慢跑到戒指上,坐在宝座上。然后,他表明他是重量级人物的国王,至少对Whyte来说太好了。

  “他不仅在这场比赛中与世界冠军作战,”弗里说。 “我是一个传奇……最重要的方法。”

  只是可以肯定的是,Fury被问到最后一次:真的吗?

  “我绝对是这样认为的,”他说。