牛仔RB Ezekiel Elliott膝盖受伤,RB得分2 TD胜与狮子?

牛仔RB Ezekiel Elliott膝盖受伤,RB得分2 TD赢得与狮子?
  达克·普雷斯科特(Dak Prescott)周日偷走了头条新闻,因为牛仔队在AT&T体育场(AT&T Stadium)以24-6的成绩越过了底特律,但以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)也度过了一天的“瘀伤”赛跑者,他们可能会吸收瘀伤。

  现在跑回的现在的退伍军人发现了两次薪水,因为他看起来像旧的Zeke。他总共有15个进位,共57码和两个达阵。 

  埃利奥特说:“两次进入末端区域感觉很好。” “大家伙们想把它跑到那里……他们要它。必须给大家伙们他们想要的东西。”

  体育场中的每个人都可能预计埃利奥特(Elliott)将使岩石如此接近球门线。但是知道它并停止它是两件事。

  埃利奥特(Elliott)取得了成功,尽管他称他的右膝盖可能会“挫伤”,这迫使他在半场结束前的几名球员进入场边。

  Zeke说:“我仍然必须回去与培训师交谈。

  同时,正如预期的那样,许多注意力集中在普雷斯科特(Prescott)返回该领域的重点。在需要手术的拇指损伤的五个星期后,达克又回到了马鞍上。

  对于Zeke来说,让球队的领导者在那里做他的事情真是太好了。

  他说:“他已经准备好了,感觉很棒。” “我们喜欢让我们的领导者在那里。''

  普雷斯科特(Prescott)摆脱了一些早期的生锈(自1月17日以来的第一场完整比赛),完成了他的一天,完成了他的25次传球中的19次传球,共207码和达阵,非常依靠埃利奥特(Elliott)等人,让他完成比赛。 …并向对手施加瘀伤。

  想要有关达拉斯牛仔的最新新闻和内部信息吗?

  在Twitter上关注 @aschultz_15

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!