魔术新秀Paolo Banchero准备领导奥兰多

魔术新秀Paolo Banchero准备领导奥兰多吗?
  当Paolo Banchero和Duke Blue Devils在3月参加了2022 Men&Apos的篮球比赛时,他们以弱者的身份进行了票。

  蓝魔最后一次进入最后四场比赛是在2015年。并鉴于他们作为西部地区第二号种子的有争议的认可,许多人认为,杜克大学将在教练迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski&Apos)的决赛锦标赛中提前退出。

  但是到2021 – 22年的战役结束时,蓝魔队以81-77击败新奥尔良的北卡罗来纳州焦油高跟鞋以81-77击败冠军赛。这是蓝魔(Blue Devils)在七年来首次亮相的第一个四分之一露面的努力。但是,未来的奥兰多魔术总体选秀权是杜克大学的指控。

  Banchero在Duke&Apos奔跑期间继续在自己和他的大学同龄人之间建立分离。他在.500/.526/.727射门分配的情况下平均得到18.8分,同时记录7.6个篮板,3.4次助攻和1.2个盖帽。但是,Banchero的最佳属性是由于杜克(Duke)依赖于定义赔率的领导才能而产生的。

  将Banchero添加到年轻核心的魔力可能会对球场和场外产生积极影响。在杜克大学的36场职业比赛中,Banchero平均得到17.2分,7.8个篮板,3.2次助攻和1.1次抢断。 Banchero在杜克大学(Duke)唯一的竞选活动后,获得了年度ACC新秀和ALC ALCC荣誉。

  Banchero的在球场上的才华使他的领导能力掩盖了他的领导才能,但它的特征是进入重建第二年的魔术需要。