T20世界杯:阿联酋有火力达到超级12

T20世界杯:阿联酋有火力达到超级12
  ICC T20世界杯踢的第八版从周日开始,第一轮比赛开始,并有八支球队将为各自的团体中的两个席位而战,以使其进入10月22日的Super 12。

  阿联酋参加了A组,他们将在周日开始竞选,这是吉朗的荷兰,这是唯一在澳大利亚迄今尚未进行测试比赛的城市。

  阿联酋由新任CP Rizwan领导的阿联酋在令人失望的亚洲杯预选赛后完成了工作,他们第一次输给了科威特,然后在阿曼的香港输给了香港。他们确实在前往澳大利亚之前扮演了孟加拉国大男孩,但两场比赛都没有。

  这是阿联酋进入超级12的最佳机会,他们需要与亚洲杯冠军斯里兰卡一起超越荷兰和纳米比亚。

  T20格式是阿联酋男孩喜欢的格式,它比50分的格式更适合他们的气质和风格,他们在2月在决赛中击败爱尔兰之后赢得了世界杯预选赛来表现出来。

  团队的核心是相同的,两个在奇拉格·苏里(Chirag Suri)和穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem)的舞蹈家开场击球手也是如此。在Vriitya Aravind中,他们有一个击球手,周围有其他击球手CP Rizwan,Aryan Lakra和Basil Hameed,其他击球手可以与他一起玩耍,他们可以提出最后的效果。

  朱纳德·西迪克(Junaid Siddique),扎霍尔·汗(Zahoor Khan)和萨比尔·阿里(Sabir Ali)领导了步伐进攻,保龄球也看起来不错。在旋转部门,阿联酋拥有经验丰富的艾哈迈德·拉扎(Ahmed Raza),在卡尔西克·梅亚潘(Karthik Meiyappan)中,令人兴奋的腿部旋转器,他的日子可以奔跑。

  当我在离开澳大利亚之前遇到主教练罗宾·辛格(Robin Singh)时,他充满信心,并相信他有合适的团队组成可以达到超级12号。阿联酋被淘汰了。

  Anis Sajan是多瑙河集团的副主席