Spoelstra对Heat的能力充满信心,以弥补第5场比赛中洛瑞的损失

Spoelstra对Heat的能力充满信心,以弥补第5场比赛中洛瑞的损失
  星期二,费城76人队将在本季后赛第三次参观迈阿密热火。上周一,76人队在第二轮比赛中踢出了第二轮比赛,而这场比赛的损失是对热火的损失。

  当时,76人在没有他们的大个子乔尔·恩比德(Joel Embiid)的情况下打球。另一方面,由于凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)因腿筋菌株而出局,因此热量也错过了自己的关键球员。

  当第二场比赛滚滚时,两个全明星都参加了第二次比赛。洛瑞(Lowry)的缺席并不是迈阿密的巨大关注,因为他们取得了另一场胜利。

  在费城,劳瑞(Lowry)和恩比德(Embiid)都回到了他们的球队地板上。恩比德(Embiid)的存在给了76人的巨大提升,因为费城(Faladelphia)在系列赛中的首场胜利驶过热火队。

  同时,劳瑞(Lowry)在他在球场上的25分钟内从场上投篮命中率0-4时挣扎。在接下来的比赛中,劳瑞(Lowry)在30分钟内获得了十枪,并在他再次从场上挣扎时只获得了6分。

  在迈阿密在路上第四场比赛中失利之后,洛瑞透露他的腿筋受伤肯定仍然困扰着他。尽管洛瑞似乎要继续痛苦,但他在周二的第5场比赛之前被降级为“可疑”。

  在高温和76人的小费前几个小时,迈阿密主教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)讨论了他的球队有信心在第5场比赛中第三次在本系列赛中第三次在没有全明星的球队的情况下参加比赛。

  Spoelstra说:“这肯定有所帮助,这一事实是我们有很多游戏和经历,包括没有凯尔的季后赛。季后赛是完全无法预测的,但是您可以通过经验和在压力期间获得成功来获得信任。 Gabe [Vincent]能够以我们能够在球的两侧发挥作用的方式进行填充并进行。看起来可能不同,但每个人仍然有信心我们可以玩游戏。”

  尽管在这个系列赛中,热烈对76人队没有多次洛瑞(Lowry)的成功,但他们知道缺少他们的一名关键球手仍然是不幸的情况。但是,由于他们在没有劳瑞(Lowry)的情况下(尤其是在季后赛中)的经验,因此迈阿密准备在周二进行一场战斗。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)的表现很短:根据一份报告,丹佛掘金队中心尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)连续第二季获得了NBA最有价值的球员奖。再次,有望将76人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)视为该奖项的亚军。点击这里阅读更多。

  詹姆斯·哈登(James Harden)将76人提升到热火队:76人队在周日晚上的第二轮比赛中参加了迈阿密热火队的第4场比赛。在詹姆斯·哈登(James Harden)的一个大得分之夜,76人队在回到迈阿密之前就设法以两分的成绩得分。点击这里阅读更多。