NBA可能会在快速休息期间处罚“犯规”:报告

NBA可能会在快速休息期间对“犯规”处罚:报告
  (路透社) – 根据Yahoo Sports的一份报告,美国国家篮球协会(NBA)可能会开始惩罚那些阻止对手通过过渡的快速突破的球队,该团队引用了联盟消息来源。

  联盟的竞争委员会上周末开始在拉斯维加斯举行会议,并提出了一项提议,该提议将使球队在比赛中被罚球和控球权。以前,被犯规的团队只会恢复界限。

  所谓的“犯规”受到了增加的审查,因为它允许球队否定对手的迅速突破机会,尤其是当对手具有数字优势时。

  这种策略也减慢了游戏的速度。

  消息人士告诉Yahoo Sports,该委员会的建议,包括另一项涉及球员在替补席上的行为的建议,预计将获得批准。

  一些台式礼节之一是涉及在长时间站立的球员,而不是在比赛中坐下。坐在球队长凳后面的球迷,通常是昂贵的席位,他们抱怨他们对比赛的看法受到阻碍。

  根据报告,该委员会正在对未能坐下的球员进行更严厉的处罚。

  在上赛季的季后赛中,违反替补竞争的违规行为导致对达拉斯小牛队的罚款总额为175,000美元(246,400新元)。