洛杉矶机密:保罗·乔治(Paul George)不是您想的地方

洛杉矶机密:保罗·乔治不是您想到的地方
  如果您不是来自加利福尼亚的,Aul George可能不会花时间解释他真正的位置。俄克拉荷马城雷霆摇摆人只会说他来自洛杉矶,以使其更容易。

  乔治经常被误以为是洛杉矶,但他的家乡实际上在洛杉矶北部城市帕尔玛代尔(Palmdale)大约有一个小时的车程。

  “人们不知道帕尔马代尔在哪里,也不知道帕尔姆代尔一无所知,”乔治对不败的人说。 “因此,如果是加利福尼亚的人,我会告诉他们我来自Palmdale。如果是俄克拉荷马州的人,我来自洛杉矶。只是因为他们不知道帕尔马代尔在哪里。因此,您知道,这比向他们解释要容易。”

  保罗·克利夫顿·安东尼·乔治(Paul Clifton Anthony George)于1990年5月2日出生于加利福尼亚州的帕尔马代尔。生活方式比洛杉矶中南部的生活方式,乔治相遇并结婚。

  帕尔默代尔市长吉姆·莱德福德(Jim Ledford)说:“我们是人们来寻找生活质量的地方。” “即使我们有170,000人,也有一种小镇的感觉。这些价值非常以家庭为中心。可能是洛杉矶县最多样化的城市之一。”

  乔治(George)曾是五届NBA全明星赛,在棕榈代尔(Palmdale)的东侧长大,他说这主要是黑人和西班牙裔。这里也有一些邻里挑战。根据2016年美国人口普查局的数据,廉价的住房并不总是等于更多的就业机会,因为帕尔马代尔的中位数收入为53,922美元,占贫困线以下人口的21.2%。

  乔治的父亲为一家轮辋公司和木匠工作了蓝领工作,他的母亲是家庭主妇。对于保罗·乔治(Paul George)而言,他和他的两个大姐妹(在加州州立大学贝纳迪诺(Cal State-San Bernardino)打排球的Portala和在Pepperdine University和Dermandy在德国专业的篮球比赛的Teiosha都无法在“世界航空之都。”

  有羚羊谷购物中心作为聚会场所,电影,保龄球小巷和小型娱乐景点。这不是洛杉矶,乔治小时候没有访问那里。

  “我在家,”乔治说。 “这就是我习惯的。没有大灯。没有主要景点。您将参加州博览会或城里的小城市集市。那是我们的游乐园,那是我们的主题公园,小狂欢节。我们会去保龄球馆。我们整夜都在公园里。我没有被介绍给任何主流东西。”

  28岁的乔治说,他年轻时并没有陷入任何困扰。也许他通过大约70个家庭成员的支持系统成长来帮助他。他和他的父亲经常花时间一起钓鱼。

  成长为科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的忠实粉丝,并在很大程度上扎根了洛杉矶快船队,因为他们的弱者标签适合他的棕榈代尔(Palmdale)情况,乔治(George)还利用他的空闲时间打篮球。

  乔治深情地记得帕尔马代尔骑士高级篮球教练汤姆·黑格尔(Tom Hegre)使篮球健身房可用。

  乔治说:“他几乎可以随时为我敞开大门。” “还有我和我在一起的男孩,我们会一对一地玩。我们将在一对一的全场比赛。我们来回玩,玩三四场比赛。但是我们不想做其他事情。我的意思是,我们只是想箍。”

  希格尔说:“比分大约是98-93。”

  尽管乔治现在是NBA的精英得分手之一,但希格尔不得不让他在篮球生涯的早期开枪。

  希格尔说:“称保罗为晚盛开将是一个准确的描述。” “他高大又瘦,但是他在这里的举重室里放了工作。 ……他的大一年,他并不是真的很积极。我曾经不得不坐在大一Games的替补席后面,促使他更具侵略性,打开射击并开车。他总是非常尊重,‘是的,先生。

  “他会再过一遍,再次出来。我会说:“保罗,你能开球吗?’然后,最后一天之间有一天,我说:’你要参加20种自杀,但明天你得分的每一分。”他有点想到,如果他没有开始得分,他会开始跑步。”

  黑格尔说,乔治高中的夏天是当他在为洛杉矶的Pump-N-Run AAU团队效力时,他开始从大学招聘人员开始雷达。现任新奥尔良鹈鹕队后卫Jrue Holiday是该球队的明星。

  乔治在2007-08赛季为奈特高中(Knight High)平均得到23.3分和11.2个篮板,这使球队取得了23-9的战绩。他被评为2008年黄金联盟最有价值球员,并被选为2008年洛杉矶每日新闻全区男孩篮球队。

  “我生动地记得与保罗·乔治(Paul George)打球,”亚特兰大·霍克斯(Atlanta Hawks)中心德韦恩·德德蒙(Dewayne Dedmon)说,他去了邻近的高中兰开斯特高中。 “他扣在了我的一个队友身上,所以你永远不会忘记这一点。我们都知道他是即将离开的人。”

  同时,萨鲁纳斯·杰克逊(Sarunas Jackson)的高中篮球生涯是HBO不安全的主演,当乔治击败了罗斯福高级队时,他结束了。

  杰克逊说:“我看到那个男孩和那时有更大名字的人来回走动。” “来自该区域,有时您会在雷达下飞行。有一阵子他是粗糙的钻石。他会出去演出,人们会说:“这是谁?”我把他看作是婴儿“ T-Mac” [Tracy McGrady]。”

  尽管乔治是帕尔玛代尔的高中现象,但他没有出现在麦当劳的《美国比赛》,乔丹·布兰德经典峰会或箍峰会上。他是2008年在加利福尼亚州而不是国家的第20高前景的三星级新兵,并在弗雷斯诺州立大学签约。

  乔治在弗雷斯诺州出演了两个赛季,但没有得到全国焦点,因为牛头犬每个赛季都有失败的记录。然而,NBA侦察兵在身高,身高,身高,长度,运动能力和射击技巧方面看到了6英尺9英尺,重220磅的潜力。印第安纳步行者队在2010年NBA选秀大会上以第10顺位选中了乔治。

  乔治从NBA的一开始就没有令人失望。他是2011年第二阵容全罗基的选择。他在步行者队的五场全明星赛中有四场比赛中的四场,并克服了2015年与美国篮球比赛的展览比赛中折断的腿。

  但是乔治很快就开始注视着南加州的新开始,回到他的家乡,通过贸易或在2018年作为自由球员效力。

  消息人士称,湖人本可以在2017年NBA选秀大会上交易第二顺位,或者在该选秀大会之前换成乔治。但是,在湖人队待在2018年签下乔治以自由球员签约之后,雷霆队于2017年7月6日换了乔治。有很多猜测,因为乔治是从洛杉矶地区出发的,并在洛杉矶以外拥有一所房屋在卡拉巴萨斯,他最终将在去年夏天与湖人队成为自由球员。乔治告诉不败的人,如果他没有被交易到俄克拉荷马城,他实际上计划与湖人签约。

  然而,乔治爱上了与俄克拉荷马城的全明星罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)一起比赛,尽管上赛季的第一轮季后赛输了。乔治同意在自由球员开始时签署一份为期四年,1.37亿美元的合同,从未与湖人会面。

  “与团队交谈,与Russ交谈,与前台交谈后,我有点想起。乔治说,我感觉很好。

  住在洛杉矶的杰克逊感到惊讶的是,乔治没有去湖人。

  “我真的很惊讶他回到俄克拉荷马城,”

  _

  杰克逊说。 “我以为他可能会在P.G.,LeBron [James]和Kawhi Leonard之间最终到达洛杉矶,其中两个将最终加入同一支球队。我以为他们会再次制作“ Showtime”。”

  湖人队的球迷莱德福德(Ledford)笑着说:“我有点失望。我想看到他靠近镇。但是我明白。”

  雷声于8月4日在加利福尼亚州卡斯塔克的Paul George Celebrity钓鱼锦标赛上参加了对乔治的热爱和赞赏。所有人都参加了比赛。获胜者是雷霆新人阿卜杜勒·纳德(Abdel Nader),他第一次钓鱼,并获得了当天最大的收获,即4磅,12盎司。

  莱德福德谈到乔治和雷霆时说:“他们的紧密程度和纽带是特别的。”

  乔治希望他从默默无闻到NBA的崛起能够激发帕尔马代尔的年轻人在辛勤工作中实现伟大。

  “我一直都在考虑这个。为什么是我?”乔治说。 “这真是太疯狂了。在棕榈谈家中,您甚至做梦都是一个玩笑。

  “但是,如果我能告诉他们任何事情,那就远方看着我。看我做了什么。它不是来自梦想。它来自我实际上将一只脚放在另一只脚的前面,只是在工作。”

  乔治为帕尔马代尔娱乐和文化部筹集了25,000美元,以帮助在他的第二届年度慈善钓鱼锦标赛上帮助重新铺设篮球场。预计这些资金将用于翻新乔治的童年公园,多米尼克·马萨里公园(Domenic Massari Park)以及其他两个公园。

  莱德福德说,以乔治的名字命名的一条街道或建筑物可能会在帕尔帕尔的未来到来。还谈论了帕尔马代尔的“保罗·乔治·戴”。

  莱德福德说:“嘿,一切都会得出结论。” “保罗·乔治(Paul George)当然在这里有遗产,现在我们正在加入这次旅行。”

  乔治说,他在休赛期大约三次访问帕尔马尔(Palmdale),主要是拜访家人,但计划在娱乐和教育中做更多的事情。他想帮助清理公园和健身房,并创建课后课程。

  “我看到失去了希望。老实说,孩子们没有什么。”乔治说。 “我看到我长大的人现在和现在一起上学了,就像,’该死,我知道我们28岁,但我的28岁与您的28岁不同。向上。他们只是养成了这种习惯,他们不再想要自己,所以我想改变这一点。

  “对我来说,Palmdale的家,这就是我的内心,所以这是我那个时候站起来并成为那个面孔的时候。”