Dvorak有第一帽子,Canadiens以7-4击败Blues

Dvorak有第一帽子,Canadiens以7-4击败Blues
  英石。路易斯(美联社) – 克里斯蒂安·德沃拉克(Christian Dvorak)在第二阶段的4:50范围内获得了他的第一个NHL帽子戏法,而蒙特利尔加拿大人队(Montreal Canadiens)在周六晚上以7-4击败圣路易斯·布鲁斯(St. Louis Blues)。

  Dvorak将帽子戏法完成为空网,在第三阶段还剩1:35。在13场两进球比赛之后,他打破了比赛。

  “很好,”德沃拉克说。 “我已经接近了几次,但我想很高兴能摆脱困境。”

  科尔·考菲尔德(Cole Caufield)增加了两个进球,尼克·铃木(Nick Suzuki)和朱拉伊·斯拉夫科夫斯基(Juraj Slafkovsky)也得分,以帮助加拿大人连续第二场胜利。

  蒙特利尔在周六晚上的比赛之前的24个机会中仅打进了一个进球,在三场比赛中的两场比赛中,蒙特利尔转换了两次。

  “感觉很好,”铃木说。 “显然,我们一直在努力得分。我认为我们大多数比赛的外观都很好,但是今晚要两次对抗,我认为他们是去年的前5名PK,这是我们进入下一场比赛的极大信心。”

  自2020年被交易到蒙特利尔以来,前蓝调网络杰克·艾伦(Jake Allen)在圣路易斯(St. Louis)的首场胜利获得了26次扑救。

  乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)在24杆比赛中允许6个进球,因为圣路易斯(St. Louis)在以3-0-0的比赛开始后连续第四次丢球。

  布鲁斯教练克雷格·贝鲁伯(Craig Berube)说:“我们打进了四个进球。” “我们应该赢得比赛。他们是空网,我们可能有七个。因此,我们必须忍受,做得更好,变得敏锐,变得简单和互相玩耍。那是最重要的。”

  乔丹·凯鲁(Jordan Kyrou)得分两次,打破了四连胜的连胜,诺埃尔·阿斯卡里(Noel Acciari)和弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)分别为圣路易斯(St. Louis)目标。

  塔拉森科说:“这样的比赛是不可接受的。” “我们在下一场比赛之前有一些时间。我们会弄清楚。我们必须在家里更好。”

  德沃拉克(Dvorak)在第三阶段打进了本赛季的第一个进球,传球使布鲁斯防守队员尼克·莱迪(Nick Leddy)偏转。 Dvorak又增加了40秒,使其6-3。

  考菲尔德(Caufield)的比赛第二个进球和本赛季的第七个进球使蒙特利尔(Montreal)以4-3领先比赛,第二阶段还剩4:14。尼克·铃木(Nick Suzuki)获得了比赛的第二个助攻,这使他的职业生涯为100。

  卡菲尔德说:“我们永远不会退出比赛。” “我认为这对我们来说很大,我们总是可以回顾一下这样的事情,反对一支优秀的团队知道我们要去的地方并努力奋斗。”

  考菲尔德在第二节还剩9:06的情况下从插槽中得分,然后斯拉夫科夫斯基在强力比赛中将其扳平2:09。

  Buchnevich返回:

  圣路易斯激活了F Pavel Buchnevich(下半身受伤)受伤的后备队,并将F Josh Leivo分配到AHL的Springfield。布赫尼维奇(Buchnevich)在录制了进球和助攻10月15日对阵哥伦布的揭幕战后错过了最后五场比赛。布鲁斯·布兰登·萨德(Brues F Brandon Saad)因上半身受伤错过了他的第四场比赛。

  下一步:

  加拿大人:在明尼苏达州星期二晚上在四场比赛的第三场比赛中。

  蓝调:周一晚上在三场比赛的第二场比赛中主持洛杉矶。

  ___

  AP NHL:https://apnews.com/hub/nhl和https://twitter.com/ap_sports

  大卫·所罗门(David Solomon),美联社