76人与篮网:Doc Rivers Marises Tobias Harris&Apos;韧性

76人与网络:Doc Rivers赞美Tobias Harris&Apos;韧性
  对于费城76ers中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)来说,2022-2023 NBA赛季的开始并不容易。他不仅进入了两次手术的一年,而且在整个夏季处理足底筋膜炎后,星星中心也正在恢复健康。

  Embiid很健康,可以为76ers&Apos效力;一年中的前五场比赛,但这种趋势在上周五被打破。当76人在路上面对多伦多猛龙队时,由于膝盖受伤的恢复,Embiid被排除在外。 

  第二天晚上,Embiid与他的球队回到了地板上,面对芝加哥公牛队,进行第二次背靠背比赛。但是,另一场挫折阻止了Embiid在周一晚上对阵华盛顿奇才队的地板。 

  根据该团队的说法,Embiid正在处理非杂化疾病。在周三晚上对奇才队的比赛之前,有76人队主教练Doc Rivers讨论了大人物的身份。

  里弗斯说:“他有流感。” “医生告诉你不要参加团队。”

  在过去的几年中,Embiid&Apos的一名球员可能会通过疾病症状作斗争以避免失踪时间,但Rivers承认,如今的76人和NBA对生病的玩家采取了正确的方法。

  里弗斯开玩笑说:“我不知道我们如何在我们的一天中生存。” “我们玩了流感和所有东西,而不仅仅是发挥作用,当你想到它时,这很愚蠢。但是,其他所有人都没有生病,你知道吗?我不知道。我确实认为这是&apos的我们现在整个联盟做正确的事情。您知道的下一件事,整个团队都病了。”

  自从周一在华盛顿闭幕了四场公路旅行以来,Embiid Has Apos却没有与他的团队在一起。周三什么都没有改变,因为Embiid在被降级为对阵巫师之前是值得怀疑的。 

  “我认为我们做正确的事,”里弗斯说。 “除了您的关键人物有时候,这会伤害您。”

  76人克服了Embiid在周一缺乏的存在,但周三是另一回事。随着全明星队远离球队,巫师和Apos; Big Man Kristaps Porzingis得分30分,导致华盛顿击败了76人。

  Embiid目前被视为日常。因此,当76人队在家里乘坐纽约尼克斯队时,他可以在周五晚上返回地板。目前,他在星期五的比赛中的比赛状态目前尚不清楚。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。